Тот кто любит

Тот кто любит,плакать не заставит.
Тот кто любит,в дом не пустит грусть.
Тот кто любит,вечером встречает.
Тот кто любит,не скрывает чувств.

Может не красивый он собою.
Но в душе горит его Любовь.
Будет он тебя,тебя достоин.
Если станешь ты его женой.

Полюбил он сильно вас с дочуркой.
И в обиду больше вас не даст.
Тот кто любит в горе не бросает.
Тот кто  любит,любит один раз.


Рецензии