Ни пойти, ни упасть
Есть ли шанс на спасенье её, или это уже приговор...
Так, быть может, в костер вместе с ними её бы подбросили.
Вдруг согрела бы тех, кто давно замерзал до сих пор.
Я молюсь все усерднее, думаю, слышит дословно
Меня взрослый Отец и зачем-то хранит на краю -
Ни пойти, ни упасть. У подножия темные волны
Сыплют брызгами, как освящая, душу мою.
Свидетельство о публикации №114092810113