Спасибо!
За чистые поля пшеницы.
За веру, дружбу между нами,
За яркие огни столицы.
За щебет птиц в весенней роще,
За звезды в темноте ночи.
За тополя (нет деревьев проще),
Что успокаивают пыль.
За солнце – оно ярко светит,
За месяц – его уж видел всяк.
За ветер – он листву колышет,
За свет в душе – он скрывает мрак.
За ливни проливных дождей,
Что землю русскую умыли.
И за людей трудолюбивых,
Что помогли подняться ей!
За это все спасибо скажем,
Вам: ветеранам той войны.
И людям тем рукой помашем,
Что оторвались от земли . . .
Свидетельство о публикации №114092810111