Лети...

Лети, лети лепесток
от росы и травы,
на бумажный листок
из моей головы.
Упади на строку,
закрывая слова,
чтоб березки в соку,
чтоб и ива права.
Не печалься в слезах,
не тоскуй а влюбись,
вот и будет в глазах
ей любимый ирис...


Рецензии