В любви есть все...

В любви есть все:
Печаль и горе, смех, и радость,
Песок и море, отчаянье и мольба,
Любовь оттенками полна.

Её всяк жаждет испытать,
Её все ждут, в нее все верят,
Ей доверяют, её боготворят,
Ей открываются все двери.

Она нам голову кружит,
И в венах кровь всю будоражит,
И сердце заставляет жить,
И мысли в разнобой кидает.

Она нежна и ненавистна,
Строга, добра, страстей полна,
Не всякий может быть с ней,
Сердца скрепляет навсегда.

Кто ей болеет – безнадежны,
Кого оставила – страшны,
В их жилах не течет той страсти,
Их сердце, чувства – сожжены.

Она чужда, свята, свободна,
На вкус приятна, на слух важна,
Ее глаза полны печали,
И где бы не была – одна.

Она – тот ключ, к сердцам народа,
Она – свята среди святых.
Она – не соблюдает моду,
Она – любитель душ честных.

 


Рецензии