я влюбилась в эту осень...

я влюбилась в эту осень.
я влюбилась в эти листья.
я влюбилась в это солнце,
что так слабо мне светило.

я влюбилась в эти тучи,
в эти капли, в эти лужи.
так прекрасно за калиткой.
и лишь ты один мне нужен.
помню теплую улыбку,
что светила словно солнце.ш
помню каждую ошибку.

наши улицы объяты сентябрем
и солнца светом.
утопали в них с тобою
каждый вечер этим летом.

эти улицы прекрасны.
в них оставили частичку.
наши дни так быстротечны,
словно догорела спичка.

полу сладкое вино, песни Bjork.
пневмония.
я с улыбкой вспоминаю,
тепла на сердце ностальгия.

я влюбилась в эту осень,
в это солнце, в эти листья
точно так же, как однажды,
я влюбилась в тебя.


Рецензии