Бесчисленное множество поэтов невесте
Сквозь щели узенького туалета.
Я ищу ту заветную упавшую звёздочку,
Обалденную сказку туманного света.
Неясностей полные карманы вселенной,
Думаю - уверенно останусь на месте.
Шаги на лестницах, следы одной планеты,
Бесчисленное множество поэтов невесте.
Нынче играет ветер быструю песню,
Угрызением совести весёлых ребят.
Зрение сложнейшее - внимания лестны,
Бесчисленное множество неизвестных причин.
Миллионы ломких световых лучей,
Сквозь щели узенького туалета.
Я ищу ту заветную упавшую звёздочку,
Обалденную сказку туманного света.
Свидетельство о публикации №114092810076
И тысячу обьятий для предлога.
Весёлые ребята трудари,а я - бродяга.
Красовки Близнецы 28.09.2014 22:55 Заявить о нарушении