След
Я откопал коварный след
Аполитичной дребедени.
И он стал для меня как теплый плед,
Я утонул в нем полон лени
И понял вдруг, что счастья нет!
Как не было и жизни и мигрени,
Которую я клял каждый обед!
Но трудно было мне понять,
Что тот коварный след
Был мой... себя мне не унять
И не забыть всех бед.
Не залечить колени,
Что сбиты были...
От обид,
Которых не хотели.
Прошло же всё
Не поступил ты в мед,
И песни уже спели,
А ты забыт,
И теплый плед,
И все мечты... сгорели
Свидетельство о публикации №114092810064