***
И губ твоих не смаковать.
Наверно действуют проклятья
От предков.. мне их выкупать..
Смотреть глазами-сердца - знать,я..
Тому врагу же сострадать..
О счастье не могу мечтать я..
Не смею даже и желать.
А мне не быть в твоих объятьях.
Молитвой буду сострадать..
Я не хочу, чтоб те проклятья
На внуков выпали опять.
Свидетельство о публикации №114092810063