Осень
Холодные ветра. Новая пора.
Багрянец. Золотые ливни.
Все уже не будет как тогда.
Я больше не увижу того солнца,
Что ярко улыбалось по утру.
Я больше не услышу чрез оконце,
Как воробьи щебечут по утру.
Я не смогу увидеть 7 цветов рассвета,
Я не смогу смахнуть с листвы росу.
Я не смогу вернуть ушедшее прочь лето.
Я не смогу. Я новую пару приму.
Свидетельство о публикации №114092810032