Хандра...
Стоит уж на пороге...
А вместе с ней пришла хандра...
Дыханья нет на вдохе...
Покоя не даёт она...
Идёт за мной повсюду!
Ведь я же в мире не одна!
Что, больше нету люду?!
Крадётся, словно вор, за мной...
Но иногда так нагло
Вползает в душу злой змеёй...
И больно колет жалом!
И в рану попадает яд...
Что отравляет жизнь мне...
Скажи, хандра, на кой же ляд
Вперёд меня бежишь ты?!
Искореню тебя! Смогу!
Ты - тягостное бремя!
Поможет память! Убегу
В счастливое я время!
И вспомню радостные дни!
И страстные я ночи!
Хандру прогонят мне они!
И радость напророчат!
( сентябрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114092810008
Она такая,что всех достанет(
У неё есть надёжный союзник. Дождём называется...
Луиза Медведева 01.10.2014 17:49 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 01.10.2014 18:14 Заявить о нарушении