Моя радость

Мне б привести в порядок
Чувства свои и мысли
Жаль что тебя нет рядом
Радости стала смыслом

В жаркой пустыне прохладой
Льды Антарктиды топишь
Плиткою шоколада
Унынье моё успокоишь

Ты поселилась в сердце
В нём теперь так уютно
Вместе с тобою греться
Жизнь перестала быть нудной


Рецензии