Другое

Одинокая изба. В ней живет котенок.
Стройки века иногда…
Хнычит мой ребенок.
По традиции забыто.
По традиции нажито.
А что именно?
Ну да… Если брать семидесятый,
Горы, реки, да палаты.
Бродит мысль потемками.
Бритенькими темками.
Кто они все эти люди?
Раз в семь лет беру журнал,
Там богатые, наверно,
И простейший сериал.
Вижу, что они рожают,
Что дворцы кругом стоят.
А в Китае утку жарят.
В деревнях-то я бываю, там развалины, грибы,
Часто бедно очень варят.
Нет в стране теперь руды.
Понимаю, все таланты раскупили нефть и газ.
Я не знаю, бъют куранты?
Или брать нам кирогаз?
Очень много всякой пиццы,
Ну не англичане мы.
Нам бы попросту умыться, да на старые челны.
В предыдущем нам журнали, кажется писали –
Киреешки там у них и т.д. и далее.
Помню, что у них есть зайцы,
Вижу, что не все доступно им.
Можно долго издеваться.
Да, я стану здесь другим.

27.09.2014


Рецензии