Время

Я кошкой бродила по улице,
Я мошкой летела к огню,
Где сны на ветвях рисуют рай,
Лишь завидев в небе зарю.

О любви уже все спеты песенки,
Но дыханья звезды не понять.
Чтоб занять свободы у верности,
Нужно в сумраке страхи распять.

Околдовано стрелками вечности,
Время дремлет в старых часах.
Миг становится бесконечностью,
А любовь дрожит на весах.

Вслед за ветром бежала по краю,
Не поняв Землю круглую.
Пока я пела песни раю,
В аду жгли вечность мою.

Пусть беспечность осыпется мудростью,
Если жизнь отравляет мечты.
Чтоб душа не болела скудностью,
Будут песни, друзья и цветы.

И рисуя на сердце рубцами,
Время всыпало яд в мои сны.
Будем песни писать небесами,
Если нам не дожить до весны!


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вулканчикову ))

Жанна Нацвина   29.09.2014 22:47   Заявить о нарушении