Если

Если любовь небо, то я облако,
Если любовь машина, то я ее водитель,
Если любовь ветер, то я дерево стройное,
Если любовь паршива, то я любитель...

Если любовь киоск, то я его владалец,
Если любовь вода, то ей мне не напиться,
Если любовь кокс, то я испытываю потребность,
Если любовь сталь, то я не смогу разбиться...

Если любовь гора, то я ее первый посититель,
Если любовь мосты, то я их полосы,
Если любовь кино, то я главный зритель,
Если любовь ты, то я влюблен в тебя поуши...


Рецензии