Вот ещё один день..

 Вот  ещё один день,
 скрылся  за морем где-то.
 Нежность кошкою вновь
 Забралась мне  в постель.
 И наивный мотив буду
 петь до рассвета,
 В вихрем памяти снов
 раскрутив карусель.

 Память мне не нужна,
 боль, как тонкая льдинка.
 Дни ушли в никуда,
 время тает в дали.
 Только черным пятном,
 вновь закрутит пластинку,
 Мысли трудно прогнать ,
 хоть гони не гони...

 Как в душе оборвать,
 к сердцу тонкие нити,
 что так крепко связали
 тебя и меня.
 Поезд в прошлое мчит ,
 из вагона не выйти
 Без любви  не живу
 не единого дня.

 Вот ещё один день
 скрылся за морем где-то.
 Повернулся спиной,
 за собою маня.
 Только нежность в груди
 не уснет до до рассвета
 хоть гони не гони.
 Будет  петь для тебя.


Рецензии