Пьяными и дураками

Небо - это серые крысы
На моем потолке.
Они так низко, что хвостами трогают мою голову.
Я согнулся в вопрос к Богу:
 - Почему?
Небо - серые капли на волосах.

Я взял палку и растолкал всех крыс,
И прогнал грызунов .
Взял краски и облил потолок желтым
Я восклицал: 
 - Небо - желтые капли на волосах!
У Бога не было ответа, он занят пьяными и дураками.


Рецензии