Кроули...

Не смей свой путь, искать во мне,
Те чувства, скомканности лужи,
Твой смех, оттенками мне нужен,
Я ненавижу и люблю,
Мне грустно, от былых сомнений,
Идей покрытых чешуёй,
Во круг меня столпотворение,
Упрямства и ревности слепой.


LCF


Рецензии