К Насте Цветаевой. Правильный сонет 33
А мы парим над морем зла.
В нём рыбы, лживы и жестоки.
Бесформенные осьминоги,
напоминают форму дна.
И мы летаем. Мы парим.
Вдыхаем виски золотистый.
И в тишине аллей тенистых,
добычу делим, и едим.
Как далеко ещё до дна.
Кураж погони и восторга.
И это тело осьминога.
И вкус французского вина.
Усталость, хмель, Париж, дорога,
стихи. И незнакомство с богом.
Свидетельство о публикации №114092709890