Ты собрал меня по крупицам...
Я разбилась, поверив счастью.
Подошел к моим близко границам,
Ты ладонью дотронулся к платью.
Я смотрела без веры и робко,
Ведь еще не затянуты раны.
От историй прошедших горько,
И табу на новые планы.
Но а ты, терпеливо и верно,
По крупицам мне даришь надежду.
Я свое настроение "скверно",
Перепрятала где-то "между".
Что же выбросить не решаюсь?
Мне пока это очень сложно.
В твоей нежности искупаюсь,
И поставлю крест там, где ложно.
А потом распрямлю свои крылья,
Я ведь девушка, я летаю.
От любви твоей, сладкой ванилью,
Понимаю, что снова растаю.
Я боюсь, но влюбляюсь по капле,
Зародился росток откровений.
О тебе, я возможно лишь папе,
И плевать на других сотню мнений.
Я так долго ждала свое счастье,
А теперь почему-то смущаюсь.
"Сохрани меня от ненастья",
Я тебе лишь теперь доверяюсь.
И давай всегда честно и вместе,
Говорить о друг друге открыто.
Чтобы не было поводов к мести,
И к тому, что бы были квиты.
Я влюбляюсь в тебя по капле,
Замираю я от сюрпризов.
Но а ты не боишься ни капли,
Ни условий моих, ни капризов.
Я так рада, что ты появился,
Мой спаситель, моя награда.
В голубые глаза влюбился,
И поклялся, что будешь рядом.
Я теперь тебе верю послушно,
Не хочу больше всяких обманов.
Даже стала совсем равнодушна,
Я к историям книжных романов.
Посвящение С.Ш и Н.
Свидетельство о публикации №114092709885