Я ветром был...

Я ветром был в твоих волосах,
Ты отражалась в моих глазах,
Ты была эхом песен моих,
Шёпотом на губах...

Я был океаном в ладонях твоих,
Тебе посвящал белый стих,
Ты лебедью белой плыла сквозь года
И след твой хранила вода.

(7-8 октября 1998г.)


Рецензии