Да! Грешен-Я!
Грешен-Я!
И-Признаю!
Виновен!
В-Том!
Что!
Не-Люблю!
Себя!
А-Так!
Нельзя!
Ведь-Я!
Как-БОГ!
По-Образу!
Подобию!
Его!
Я-Создан!
Был!
Зачат!
И-Соткан!
Я!
В-Чреве!
Матери-Своей!
Отец!
От-БОГА!
Был!
Дан-Мне!
В Этой-Жизни!
Спасибо!
И Благодарю!
За Жизни-Дар!
Но!
Тяжек-Крест!
Судьбы!
Мне-Выпавшей!
В-Наследие!
Для-Прославления!
ТВОРЦА!
ОТЦА-Вселенной!
БОГА!
АМИНЬ!!!
Свидетельство о публикации №114092709864