Осенне-шелестящее...

Не знаю сколько ещё октябрей

Промчится мимо под ветренный сплин

И листопад из продрогших теней

Людей, которым когда-то был мил...

Вновь неспроста проголосят дожди,

Что сказок нет. А вокруг? Селяви...

Где очень сложно поверить в - дождись.

Твоё. Под явноминорное - мы!

...Где ты? Где я? - Километры небес

Меж нами. Снова цветной конфетти

В тоскливых лужах. Луч солнца исчез,

А в голых кронах - печаль шелестит...

27.09.2014г.)


Рецензии