Не дай вам Бог увидеть лик Печали...

Что есть Печаль...
Изведали ль вы в полной мере ?..
Иль иллюзорные начала
смутили дух ваш?
.................................
Не знающие потрясений,..
увидели ли лик её
во всём многообразии оттенков? ..

27.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии