Тихая гавань

Долго блуждал пытаясь найти тебя
Может затем был долгим мой путь
Что бы в конце концов тебя обретя
Не захотел никогда куда либо свернуть

Мне с тобой находиться тепло и легко
В нежных руках что дарят мир и уют
Даже когда ты вроде бы далеко
Голос твой милый и смех уши узнают

Не хочу даже представлять как
Будет моя выглядеть жизнь
Если потеряю нужного сердца такт
Хоть одним пальчиком за меня держись

Я без тебя как дрейфующий в штиль корабль
Без твоих слов пустыни путник уставший
Находящийся в тусклой темнице раб
Воин волю к победе в войне потерявший


Рецензии