Сестрёнке
А за глотком пошли стаканы,
Тонул твой скромный островок,
Но ты же хорошенькая такая.
Зачем стоишь ты на черте,
В том диком море – океане.
В бессмысленной пустоте,
Ты молодость у себя украла.
Растратила себя на пустяки,
И взгляд тупой, и разговоры…
Залиты водкой пухлые зрачки,
Ты измывалась над собой до боли.
Пустую жизнь ты прожила,
Не видела ни света, ни восхода,
Глаза свои ты залила,
И разговоров много, много…
Привыкла перегаром тем дышать,
Привыкла жить в том мире, где погано,
Где каждый день похмелье и скандал,
Вином ты кровь свою пропитала.
Но жизнь твоя! Ты хочешь вечно пить?
Бубнить и перегаром наслаждаться.
Синюшной тенью по земле ходить,
В кошмаре жить и снова похмеляться…
Свидетельство о публикации №114092700098