***
И никуда от них не деться...
Торопимся, бежим, как карусель,
Спешим уж всем мы насладиться!..
Остановились...И послушали себя...
Биение сердца..,пульс, чуть, замедляя..
Весь этот вихрь, кружащий так тебя,
Хоть на мгновение отпустить, стараясь...
Глаза закрыты...Тишина, покой...
Мы перешли в другое измерение,..
Изгнав из тела бешеный настрой,
Дав, наконец, душе уединение..
Свидетельство о публикации №114092709796