Не-Бойся!
Ты!
Со-Мной!
Ночь!
Так-Тиха!
Безлунно!
Не Видно!
Звёзд!
На-Небе!
Ты-Одна!
И!
Я-Один!
Вдвоём!
Два!
Любящих-Сердца!
Но!
Кто-Кого?!
Как-Любит!
Вдвоём!
Но-Мысли!
На-Стороне!
Ты!
О-Своём!
Я!
О-Своём!
Где?!
С-Кем?!
Чем-Занимаются?!
Сейчас!
Мы-Нелюбимы!
Друг-Другом!
Внешне!
Да!
Тела-Едины!
Физически!
Духовно!
Мы-Разные!
Я!
Ты!
Зачем!
Мы-Мучаем!
Друг-Друга!
Возможно!
Прожить!
Так-Легче!
На-Земле!
На-Небесах!
В-Раю!
Воздаст-Нам!
БОГ!
Любовью-Полной!
Соединив!
В Раю!
Нас-Любящих!
Друг-Друга!
Духовно!
На-Земле!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114092709765