Есть место красоты мгновенья здесь...

Издалека , из ниоткуда , из потока
Приходит дивная , мятежная строфа
Есть рифма в тишине , она безгрешна
И  пустотой давно окружена ..

Когда ты видишь истину земную
И понимаешь как она проста,
Ответить можно эхом многоточья
На все слова пришедшие с утра..

Когда ты знаешь , как прекрасно солнце ,
Когда живёшь в гармонии небес
Ты понимаешь это откровенье -
Есть место красоты мгновенья "здесь"...


Рецензии