Напиши мне

Напиши мне, пожалуйста, напиши, у таких, как я теперь нет души. И послать все к черту, давай, чеши...лесом полем.
Только б вспомнилось в тишине, как склоняли тихо- "мое" и "мне", а теперь, ведь, каждый остался вне, записался- голем.
Ты прости мне, слишком была права, да, катись все к черту, расти трава, хорошо, что осталась еще жива, спорим?
Напиши, пожалуйста, напиши, все равно не тронет моей души, от своей, пожалуйста напиши...и закроем...


Рецензии