Мой сон
Как где-то далеко снег падал на пирон.,
И люди провожали глазами корабли
Которые тонули зачем-то на мели.
Как выросли бананы и повзрослел кокос
Белыми слезами снег падал и мороз.
Как синие медведи нашли далекий край,
Ангелы на небе построили свой рай.
Как девочка в зеленом верила в мечты,
Мальчик в капюшоне ей дарил цветы.
Гуляли по тропинкам,и мокли под дождем.
Он рисовал снежинки,она-мы вдвоем.
Ажурными сердцами покрылся зимний сад
Время проносилось лет двести так назад..
Вдруг что-то оборвалось,как-будто провода.
С неба полетела небесная звезда.
Разбились все осколки,рассеялись все сны..
Зачем так рано разбудил меня ты?
Свидетельство о публикации №114092709715
Анжелика Синкевич 28.09.2014 10:41 Заявить о нарушении