Кто они? Просто дети...

Кто они? Дети войны,
Страшных и рваных событий.
Кто они? Дети судьбы,
Что сделала их закрытей.
Кто они? Дети слез,
Когда маму с папой теряли.
Кто они? Дети грез,
Когда-то о лучшем мечтали.
Теперь все разрушено вмиг,
Мечты, да и жизни звенья.
Слышен отчаянный крик,
И где бы набраться терпенья?
Теперь им по-новому жить,
В этом безумном мире.
Как верить, кого любить?
Вокруг лишь закрытые двери.
Так жмуться комком тишины,
Себе лишь теперь доверяя.
Бояться поддержки толпы,
И в норки свои ныряя.
Жизнь это сложный этап.
Кто они? Просто дети.
Им хочется детства масштаб,
Но жизнь им расставила сети...


Рецензии