***

во тьме моих воспоминаний ,
два года стерты , спору нет .
есть только, лишь ,вагон желаний,
а остальное - это бред.
и в том вагоне едут люди ,
и теплота у них внутри .
кто был пустым , тот пусть забудет
и молча подойдет к двери .

во тьме моих воспоминаний ,
есть лучик света от зори .
где было много расставаний ,
щепотка праздников ,любви .
и горсть больных , и две безумных.
и лето жаркое , покой ,
и пара ложек безрассудных
с пометкой "очень дорогой ".

во тьме моих воспоминаний
я рыться больше не хочу ,
пусть было много в них страданий
я лучше просто промолчу ...


Рецензии
Да, вот это да!

Вася Вулканчиков   28.09.2014 21:48     Заявить о нарушении