Я не вижу вокруг людей...

Я не вижу вокруг людей,
Только судьбы, событий краски,
Я старею среди теней,
И срываю с безумцев маски.

Я как птица среди ветвей,
Не приметна, но голос слышен,
Не могу я не быть ни чьей
Видно так решено мне свыше.

Я скучаю, а жизнь идет,
Не приходит усталость в ноги,
Не бегу впереди толпы,
Обиваю зазря пороги.

Я ищу теплоту души,
Находя лишь косые взгляды,
Не могу я забыть мечты,
Получая за то награды.

Я тянусь за звездой в ночи,
Улыбаюсь я ветру с моря,
Теплота и огонь души,
Побеждают любое горе.


Рецензии