Портреты зубастиков

Потрясно… ДДП и ЛДУ и там еще чего-то.
А что? Волнует это хоть кого-то?
Я их конфеты кушать не могу.
Осталось ямку вырыть и сложить. Сгниет – огородить забором.
Я не люблю хохлятские узоры.
Не носят их давно… А как они все пьют…
Валятся прямо в камеры гурьбою.
Щас пишут, что нас будут побеждать…
И там… их будет 104 на наших пять… ребят…
Война, однако…
Вы не кончайте, я не поняла,
Вот отсидевшая костыль забросила и раком…
А все страна…
Не, я считаю, лучше пальнуть ну просто так.
Мы в школе проходили.
А этот, черный, он давно свихнулся,
Наэкономил, значит, на бюджете и выслал миллиарды Украине.
Я допускаю, что не все в колонках честно.
Но обезьяны в шапках тоже ужас,
Их всем прислали, называются Обамы.
Да ну вас… Очень неприличное событие.
Германия Хохляндии пришлет еды – подмога.
Не возражаю.
Есть и подозрение, что там давно едят хохлятское варение, да все протухло.
Сильно возбуждает.
Творец поможет, разберет, что сможет.
Но «как умру» по украински тоже…
Не раком кожи… не совсем похожи… зубастые какие-то они…
А нормы были…

27.09.2014


Рецензии