Сниму с тебя платье...

Сниму с тебя платье,
Голубое,как небо.
И одену в загар
Твою белую кожу.

Чтобы нежность горела
Под корочкой хлеба.
Раскаленная страстью
Пылающей плоти.

Но босая по пляжу
Ступаешь надменно,
За тобой расцелую
Следов вереницу.

Дорогая моя,
Понимаешь...я первый.
Этот день для тебя
Для моей озорницы.

- - - - - - - - - - - - - -
Что-то есть в тебе такое,
Привлекает...я влюбляюсь.
Растворением в покое,
Пред тобою честно каюсь.

Милая улыбкой нежной,
Страстная душой прекрасной.
Закружила вьюгой снежной,
Солнышком лучами ясным.

И волнения тревоги
Испарились...в одночасье.
Одинокие дороги,
Встречей маленького счастья.
18.11.2013


Рецензии