Всё проходит. И это пройдёт... Соломон

Мы окольцованные птицы...
И символы у всех свои...
И каждый думает напиться
из чьей-то бережной руки...
Но!
Гравировка столь могуча...
и во магичности...- Творец...
И ношею не самой лучшей...-
быть может стать...
Тогда...-конец...
..............................
- Так бойся ты... чужих начал
во умствовании единоличном,-
мне Соломон с высот кричал,
мудрее став и нелогичным.


27.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии