***

И снова : капировать , вырезать , вставить .
Забыть и послать всех ненужных к чертям.
Кого удалить , а кого то добавить ,
Кого пропустить через сны в океан .

И вечно любить , и что то исправить ,
Так хочется в верности жить , в облаках .
И жизнь обнулить , и по новой поправить,
В погоню за счастьем, что вечно в бегах.

И письма писать не пустым в одиночку,
И попусту слёзы ночами не лить,
Ведь жизнь -это книга , пусть она через строчку ,
Однажды нажмём мы делит - чтоб убить .

И утро начать лёжа с кем-то в обнимку ,
А ночью не дать нам тоску нагонять.
И с кем-то играть в тишите в неведимку .
Любить только тех, кто сумеет понять .


Рецензии