"Пирую я.., сейчас, в любви"

Мир до меня, любовью жил, он в том бессменный!
Пирую я сейчас в любви, забыв о всей Вселенной,
Уйду - Туда... и на Суде... об это... буду говорить!
Что лишь при ней и сей я духом стал, нетленный.


Рецензии