Светофор

15, 12, 8, зелёный, и побежали,
И холод за воротник,
Ты смотришь моими глазами,
Да я ничего – привык.
Когда-нибудь в  незнакомом
Городе новых идей,
Ты, вдруг, обнаружишь знакомость
Улиц, проспектов, людей,
Будто бы, всё это видела,
Слышала светофор,
Булочника обидела:
«Дуется» до сих пор.


Рецензии