Родничок

Дай Вам Бог Друзья - радости , здоровья,

Всем земной любви ,а в душе покой,

И  над вашей хатой  не провиснет  кровля ,

И без дыма неба всем над головой.

 

Путь цветы в саду за окном цветут,

На груди малышка ангелом заснет ,

Родники души   силы принесут,

Напоив любовью  пока в жизнь уйдет.

 

Что захочет мать увидать в  ребенке,

Человечек в жизни будет таковым,

Чтоб родник души не иссяк в потомке,

Беззаветно папой тоже быть любим.

 

О бабули с дедом ,даже нету слов,

Бьются в них ключи из души  любовью,

Малышу желаю - будь родной здоров.

Чистый родничок с обновленной кровью.

 

Спи пока малышка-набирайся силы

Впереди лежит дальняя тропа ,

Не забудь ключи,что тебя поили.

В них исток берет вся твоя  судьба.



И когда ты будешь вся уже в дороге,

Стопы изотрешь ,разведи костёр,

Вспомнишь родники ,на  родном пороге ,

А в самом  костре всплывет мамин взор.



Лишь ее глаза смотрят на тебя ,

На любой дороге видит она след,

Где бы не носила по земле судьба,

Будет встречи ждать до последних лет.



Выйдет из ночи путник запоздалый,

Молча посидит у костра с тобой,

И уйдет внезапно на рассвете алом,

Знай ,что это был рядом ангел твой.



Ангела увидишь в жизни лишь однажды

Верить, снова  встретить, будешь во все дни,

И войдешь, родная, в одну речку дважды ,

Если не иссякнут в сердце   родники.



Спи пока малышка- набирайся силы,

Впереди лежит дальняя тропа ,

Не забудь ключи,что тебя поили,

И любовь всю нашу ,милая моя.

16.03.2014  А.Машкин


Рецензии