Просто песок
У тебя под ногами.
Ты просто идёшь-
Горизонт виден,дали
Снова зовут,
Приключений дорога,
Поиск смысла ВСЕГО...
Хоть усталость немного.
Просто песок...
Построен замок искусно.
Но размоет прибой-селяви,
Хоть и грустно.
Разрушает мечту
Дней реальность упрямо.
Просто песок
И дорога лишь прямо...
Свидетельство о публикации №114092709623