Простой рецепт, как написать хорошие стихи

Простой рецепт,
Как написать
Хорошие стихи.
Конечно, дело
Всё в любви.
Зажжётесь,
Соберётесь.
И понеслось,
Откуда и слова
Возьмутся,
Записать успей.
Влюбись, скорей!
27 сентября 2014 года.


Рецензии