Смешанные чувства. Временная связь

Смешанные чувства. Временная связь.
Острота желаний на пределе.
Как-то незаметно нить оборвалась.
Связи больше нет, на самом деле.

Растворилась вера в притяженье душ.
Больше не звучит внутри молитва.
В честь надежды падшей не смолкает туш.
Не война проиграна, а битва.

Будут еще в жизни лучше  времена.
Будет сердце, предвкушая, биться.
Только поскорей бы кончилась она,
Больно надоело с ней возиться.


Рецензии