Осень, старая подруга...
Осень, старая подруга,
как же я тебя люблю...
как квадрат, как площадь круга...
я любовь не посрамлю!
За любовь я буду драться!
за любовь я буду мстить!
только бы не обосраться!
и любить, любить, ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №114092709572