Срам 2

Ой, граждане! Смотрела я журнал, там зеки разные, то бритые, то в косах.
Вот отсидят четырнадцать и просят.
Да, странно, права голоса хотят.
И впредь имеют.
Мы скучно знаем, что они едят, как спят и от чего балдеют.
Фамилии из века в век сидят.
Уродливы они неимоверно.
А речь то какова! Там красной ниткой мат межнарный жгет,
Конечно русское кино о нем писало.
Ну знаете! Что б дешевело сало… Пройдут года… захочется еще.

27.09.2014


Рецензии