Крылья

Вспомни о крыльях,которые были даны тебе,чтобы летать,
Пепел надежды стряхни с них,но нужно сначала встать,
Плечи расправить и стан распрямить, воздух спокойно вдохнуть и ...взмыть!
Выше!Над крышами серых домов, над дворами, обрывками старых снов!
Вверх, к небесам!Как прекрасен полёт!
Ветер с собою в дальние страны зовет!
Вот оно счастье - в свободном полёте души!
Время, остановись, не спеши!


Рецензии