Силена

Покоя нет в моей душе,
Мне даже свет, пророчит горесть,
Моё отчаяние и совесть,
Да что уж там, пусть все горит,
Весь тлен, который в пустоте,
В моей душе, осядет пеплом,
И ржавчина в стакане, без воды,
Так безутешно, жжется в венах,
Сомнений нет, я тварь, я пленный,
И ваша вера, в мой оскал,
Возвысит гнева пьедестал,
Увы, заканчивать придется,
Мой путь с моей душой, не уживется.


LCF


Рецензии