Прогуляться с тобой по городу...

Прогуляться с тобой
По городу...
Звёздным вечером
Не до сна.
Ждали в гости мы осень
Скоро, да
Всюду снова кружит
Весна.
Седине рановато
В бороду,
Жаждет сердце иной
Судьбы.
Прогуляться с тобой
По городу -
Что прекраснее
Может быть?


Рецензии