Ты стоишь на морском берегу

Ты стоишь на морском берегу
Ветер дует тебе в лицо...
Я тебя как себя берегу
Где любовь-там нет слова "зло"

Ты стоишь, тихо смотришь вниз
Где любовь, там нет слова "тьма"
Ты почувствовал морской бриз...
Я с тобой сберегла себя

Ты мне руку в ненастье дал
Излечил поцелуем боль
Ты в обиду меня не дал,
Ты убрал с моей раны соль.

И наверное если б знал,
Как до тихой, святой зари
На колени смиренно став,
Я молила лишь о любви

И я верила лишь в любовь,
В силу мыслей, в полёт мечты
Я счастливою стала вновь...
Где любовь, там есть слово "мы"


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!

Володя Спиридонов   09.12.2014 18:23     Заявить о нарушении